独立喧嚣 享受静默
发布时间: 2014-07-15 浏览次数: 100

干一行爱一行

人文法律系第八届学生会主席、12级司法助理班班主任助理、11司法助理班班长,初见曹石磊,没有想象中的一副“官架子”,相反,我们看到了一个黝黑的脸膛、憨厚的笑容,以及善于交谈、幽默风趣的“四石学长”。“有一次学生会要做一次校外公益活动,他为了能够把活动做好,白天有空就给我们开会协调,晚上他想到一个好的点子就在留言板上给我们留言,把他的想法及时地告诉我们,曹学长做事很是认真负责”“小学妹”朱京京在谈到“四石”学长的时候,激动不已,“如果我们做事情的时候遇到了挫折,心情低落或者不在状态,曹学长就会使出他的杀手锏:讲笑话、自黑,每次我们都被他的积极心态所感染”。

天行健,君子以自强不息

校内,他是“奖学金宝座”的常客,系部奖学金、国家励志奖学金;校外,他的名字常常出现在“优秀学生青年榜上”, 江苏省优秀学生干部、淮安市优秀学生会干部、淮安市优秀青年志愿者,在高度的紧张与压力下,举办大型“迎新晚会”、“趣味运动会”、“校园吉尼斯”等活动并取得学院师生的好评。“其实来学校之前没想这么多,觉得自己比认真再认真些,踏实再踏实些,大学不是逍遥快活的地方,相反,是认清自我的地方”。当谈到曹石磊对自己大学的看法的时候,他这么对我们说道。“学长是个‘百事通’,自考、接本、转本、申请助学金......这些事情不懂的话,只要去询问他,他绝对是有问必答,遇到他也不知道的事情,他会想办法多种渠道帮你打听”,文法系12法务班张茜说道。

“听说曹学长假期去爬了泰山啊!凌晨去的,还看到了日出,佩服他啊,我一直想去的,但是一直又找借口不去”。12文秘班杨莹对他很是佩服。骑行旅游、各地旅行,在学习、工作、旅行中,他一直在寻找自我,提高自我。

拖着九十年代的尾巴出生,同样,他生活在一个安逸的社会中不断的学习如何成长!人生道路漫长,在阳光的滋养与雨露的滋润下,现在他如一株希望努力向上蹿的小青苗,根系也是越来越庞大。

学长每天传递正能量

1,早上起床对着镜子笑一笑

2,放低生活标准

3,多去旅游

4,和身边人处好关系

5,想赢就不怕输喧嚣声中,他像一个潜行修炼的居士,寻求内心的追求,冷暖自知;独自一人,他像一个奋力奔向远方的骏马,独立思考加高效的执行力,不骄不躁;他像一朵自由行走的花,不畏艰难险阻,不断前行。

干一行爱一行

天行健,君子以自强不息