艺术专业教师简介
发布时间: 2020-08-13 浏览次数: 2318

浦海涛,副教授,江苏淮安人,法律与人文艺术学院党总支副书记,副教授,江苏省美术家协会会员,江苏省青年美术家协会理事,淮安市三级美术师。南京师范大学美术学硕士研究生毕业,有多幅作品入选省级以上美展与设计展并获奖。主持市厅级以上课题多项,发表论文多篇。多次获得优秀教师,优秀党务工作者等称号。
吴军,副教授,1969年12月生,汉族 教龄30年,。江苏财经职业技术学院民盟支部主委、艺术文化研究所所长、法律与人文艺术学院副教授,艺术硕士。社会兼职:淮安市政协委员、江苏省美术家协会会员、淮安市美术家协会理事、淮安市工笔画学会副主席、淮安市职工美术家协会副主席、淮安市清江浦区美术家协会副主席、江苏省国风书画院淮安分院副院长兼秘书长、慈云书画院特约画家。
王真真,副教授,1982年生,中共党员 硕士   江苏省青年美术家协会会员 主要研究方向:平面设计。主讲课程《平面设计与制作》、《书籍装帧设计》等 。个人多次在省教学能力比赛、校教学能力比赛中荣获一、二等奖;指导学生获得全国及省级竞赛一二等奖多项,主持课题多项,发表论文多篇,多次获得优秀教师,优秀共产党员等称号。
张岩,副教授,1980年生,中国民主同盟盟员,硕士,毕业于郑州大学。 指导学生获得全国及省级竞赛一二等奖多项,主持多项课题,发表论文多篇,曾获得“淮安市优秀盟员”、“江苏财经职业技术学院优秀教师”等荣誉称号。

曹琼晓,副教授,中共党员, 2008年毕业于南京师范大学美术学院,硕士研究生学历,江苏省美术家协会会员,三级美术师。主要研究领域为视觉传达艺术设计及绘画,美术及设计作品曾被中华人民共和国商务部办公厅、四川省美术馆收藏。参加国家及省级专业赛事获得一二等奖多项,发表论文十余篇,主持校级课题五项,主要参与市厅级课题四项,获得省教学竞赛二等奖两项,主编及参与编写教材三部等。指导学生获得全国及省级竞赛一二等奖多项,指导省级大学生创新项目两项等。
徐小茹,副教授,民盟盟员,江苏淮安人。任教以来在省级以上刊物上发表科研、教改类论文10余篇;获得国家实用新型专利4项;出版教材3本(副主编/参编);主持院级课题三项、主持/参与院级横向课题两项;主持省级大学生实践创新项目一项;主持淮安市社科联课题一项;参与并完成江苏省教育厅基金指导项目、国家博士后基金项目、国家自然科学基金项目、江苏省科技厅项目均列前三;所带学生社团被评为校十佳社团的同时本人也被评为校优秀社团指导教师;在国家级、省级举办的信息化教学大赛和微课大赛中获得奖项,并指导学生在各级比赛中获奖。
蒋睿,1984年5月出生,江苏淮安人。中国民主同盟盟员,艺术设计学专业,毕业于南京艺术学院,讲师职称。 主要讲授:设计基础、装饰材料与施工工艺、室内软装饰设计等课程。曾获得“淮安市优秀盟员”、“江苏财经职业技术学院优秀教师”等荣誉称号。
何梦雪,1987年生,江苏淮安人,中共党员,硕士研究生。主要讲授课程:《二维动画制作》、《三维动画制作》等课程,指导学生获省动漫技能大赛二等奖,参加省微课比赛获二等奖,多次获得省教学竞赛三等奖,校教学竞赛一等奖;曾获得校“先进工作者”、“优秀教师”“校优秀青年教师”等荣誉称号。

周慧,中共党员,硕士,艺术设计学专业。主要讲授课程:《中外美术史》等;任教以来指导学生获得互联网竞赛、挑战杯竞赛省三等奖,参加省微课比赛获三等奖等。

王越,女,江苏淮安人,设计学硕士,法律与人文艺术学院数字媒体技术专业助教。曾参加联合国可持续发展设计项目,并多次获得国家奖学金,校级奖学金等荣誉。希望能成为一名优秀的教师。
主要讲授课程:《素描与速写》、《数字影视特效》等。

蒋文燕,中共党员,武汉理工大学设计学硕士,曾任职清美工业设计策略与原型创新研究所设计师。获得实用新型专利3项,外观专利5项,发表相关学术论文3篇。
主要讲授课程:《数字媒体概论》、《设计色彩》、《海报设计》。