【法文学院】艺术教研室到洪泽写生基地调研
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 18

      《写生与装饰绘画》是视觉传播设计与制作专业实践教学的必要环节,因疫情的不定性因素,根据省教育厅及学校要求,本着“不离淮、不离苏”的重要原则,相关任课教师于929日对本地市的洪泽湖美术写生基地进行了实地调研,旨在开拓学生写生新基地,洽谈相关合作事宜。艺术研究所所长吴军、视觉教研室主任张岩、数媒教研室主任王真真以及兼课教师余星瀚老师作为任课教师全程参与此次调研。

  洪泽湖写生基地是中国评画与当地政府共同投资打造的专业性极强的美术写生基地,配套设施样样齐全,能满足美术院校师生及美术爱好者们提供食、宿、行服务的各项工作。近年来,基地的服务受到了各地美术师生们的欢迎和关爱。截止目前,已有十余所美术院校在此挂牌写生,教研室成员就写生基地的住宿、餐饮、医疗、保险、交通、管理制度等,特别对后厨和住宿房间以及食宿条件等方面进行了全面的了解。

 作为本地写生基地,大家都对这里的自然景观和人文资源表示了赞美,同时对于写生基地的环境给与了很大肯定,是师生们激发灵感、积累素材的好地方。

 据悉,本次外出调研对于拓展新的学生外出写生基地情况有了初步的认识,也为明确合作事宜奠定了良好的基础。

/ 法文学院:王真真,审核:解瑞卿

 

 


                                               

 


版权所有 法律与人文艺术学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858321