我院召开学生座谈会
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 4
我院召开学生座谈会
本周二下午4点,人文艺术与法律学院召开了学院各班级班长、学习委员座谈会,学院党总支书记陈国强,院长张晓红,副院长刘锦翠、浦海涛,教研室主任吴军、杨智、张鲁明,教务员姜曼、胡玲等人参加了会议。会议由副院长刘锦翠主持。
刘院长首先通报了开学几周各班级课堂出勤情况,并对班级教学秩序提出了新要求。会上着重了解了专兼职教师的授课、课后辅导、大学城空间互动等情况,征求了学生代表的意见和建议,针对同学们提出的问题,学院将在会后及时和相关老师进行沟通,以便更好地提高教学质量。
刘院长还就大学城空间的建设提出了看法,她希望学生充分利用大学城空间这个平台更好的与任课老师进行沟通,解决自己在专业学习上的问题,利用测试环节提升自己的专业知识。针对近期学院网站进行新一轮的改版,同学们也提出了很多自己的想法与建议。
张院长着重强调了招生宣传工作,她向同学们介绍了我院各专业的优势,以及近期取得的成绩,希望同学们爱校、爱专业、爱班级,积极配合学院招生宣传工作,让更多的人了解学校,了解文法学院,进而报考我校。她指出,学生干部要进一步提升沟通交流的能力,营造良好的学习氛围,提高自己的管理能力。
最后,陈书记就学生出勤、大学城空间使用、主题班会、学业职业规划等内容与学生代表们进行了对话与交流。

本次座谈会在师生的亲切交谈中圆满结束,取得了预期的效果。