文法学院:第四届英语文化节闭幕式暨圣诞颁奖晚会
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 15

文法学院:第四届英语文化节闭幕式暨圣诞颁奖晚会

12月23日晚,图书馆550人报告厅内热闹非凡,我校第四届英语文化节闭幕式暨圣诞颁奖晚会在这里欢乐开场。我校校长程淮中、副校长杜萍、人文艺术与法律学院党总支书记陈国强、院长张晓红、基础教学部副主任朱桂平团委副书记费婷婷、外事办主任助理任李、以及文法学院全体辅导员老师,各院系三委会主席团和学生代表共同度过这温馨、欢乐的平安夜。
闭幕式上,由我校校长程淮中致闭幕词,他对此次文化节的成功举办表示热烈祝贺,对此次英语文化节的举办意义和举办水平给予高度认可,并表示今后学校会一如既往地大力支持类似活动的开展。同时,对我校各部门、各位教师在此次英语文化节活动中所表现出的团结协作、爱岗敬业精神给予充分肯定,尤其对同学们积极踊跃地参与此次文化节活动以及取得的进步提出表扬,希望同学们再接再厉,今后在英语水平上获得更大的提升。出席闭幕式的领导为在本届英语文化节系列活动中的获奖选手颁发了荣誉证书。
颁奖仪式结束后,圣诞晚会由一曲“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”欢快的圣诞歌拉开了帷幕。粮食工程系宋原羽同学一首《lt’s my life》让台下同学们发出一阵阵尖叫,赢得阵阵掌声。本次英语文化节优胜者们更是将演讲内容在舞台上重新展示,特别是表演影视剧配音《怪物史莱克》的庄园、马金晶、赵天羊同学,他们流利的英语表达能力让大家赞不绝口。最后由人文艺术与法律学院同学带来的走秀《Fashion Now》更是将晚会推向欢乐的最高潮。
“各位同学,参与互动有圣诞奖品哦!”背着礼物大包裹的“圣诞老人”吸引了同学们的注意,第一个问题“请问此次英语文化节共几项赛事?”台下同学大呼争着要回,而第二个问题“请用英语回答圣诞老公公的真名是什么?”让好不容易抢到抢答机会的同学只得找外援……“财经TV”的现场采访,更是让同学们有参加《非诚勿扰》的感觉。
一曲曲旋律优美的音乐,一支支激情四射的舞蹈,一段段令人捧腹的小品,将财院的平安夜烘托得格外绚丽。今夜,欢乐在这里绽放;今夜,笑容在这里绚烂;今夜,精神在这里传承!让我们明年的此时此刻再相约!

据悉,本届英语文化节历时三个月,共举办了英语语言能力展示大赛、英语歌曲大赛、英语演讲比赛、英语影视剧配音大赛、英语灯谜竞猜大赛等五项活动。每项活动比赛过程紧张激烈、扣人心弦且组织有序、格调高雅,既具有较强的外语特色和文化性、趣味性,又贴近大学生实际,深受师生的喜爱。(周梦洁 王珏 审核:陈国强)